ドラマ・映画・アニメの見逃し無料動画配信情報!

新参者movie

映画

映画【羊と鋼の森】見逃し無料動画フル視聴方法(主演 山崎賢人)

投稿日:

映画「羊と鋼の森」を無料でフル視聴する方法を解説していきます。

12月5日から動画配信開始。

映画【羊と鋼の森】あらすじとみどころ

 

ピアノの調律に魅せられた青年の、ひたむきな姿に励まされ
温かい余韻を約束する感動作―。
五感を刺激する美しい映像と音で描かれる

 

将来の夢を持っていなかった主人公・外村(山﨑賢人)は、 高校でピアノ調律師・板鳥(三浦友和)に出会う。
彼が調律したその音に、 生まれ故郷と同じ森の匂いを感じた外村は、 調律の世界に魅せられ、果てしなく深く遠い森のような その世界に、足を踏み入れる。
ときに迷いながらも、先輩調律師・柳(鈴木亮平)や ピアノに関わる多くの人に支えられ、磨かれて、 外村は調律師として、人として、逞しく成長していく。
そして、ピアニストの姉妹・ 和音(上白石萌音)由仁(上白石萌歌)との出会いが、 【才能】に悩む外村の人生を変えることに―。


【出典 羊と鋼の森story】

映画『羊と鋼の森』予告動画

映画【羊と鋼の森】キャスト、スタッフ

監督 橋本光二郎
脚本 金子ありさ
原作 宮下奈都『羊と鋼の森』
製作 石黒裕亮
川田尚広
製作総指揮 山内章弘
出演者 山﨑賢人
鈴木亮平
上白石萌音
上白石萌歌
堀内敬子
仲里依紗
城田優
森永悠希
佐野勇斗
光石研
吉行和子
三浦友和
音楽 世武裕子
主題歌 久石譲×辻井伸行
「The Dream of the Lambs」
撮影 山田康介
編集 瀧田隆一
制作会社 東宝映画
製作会社 「羊と鋼の森」製作委員会
配給 東宝
公開 2018年6月8日
上映時間 134分

 山﨑賢人 外村直樹役

山﨑 賢人(やまざきけんと...1994年9月7日 生まれ。身長178cm

主な出演作品

テレビドラマ
『チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮』(2014年)
『デスノート』(2015年)
『まれ』(2015年)
『好きな人がいること』(2016年)
『陸王』(2017年)
『トドメの接吻』(2018年)
グッド・ドクター』(2018年)

■映画
『L・DK』(2014年)
『ヒロイン失格』(2015年)
『orange』(2015年)
『オオカミ少女と黒王子』(2016年)
『四月は君の嘘』(2016年)
『一週間フレンズ。』(2017年)
『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(2017年)
『羊と鋼の森』(2018年)

【関連リンク】

映画【羊と鋼の森】見逃し動画は?

映画【羊と鋼の森】を各動画配信サービスで配信状況を調べてみました。

※2018年11月30日現在

映画『羊と鋼の森』は2018年12月5日から配信が決まっているのはビデオパス、U-NEXT2つの動画配信サービスになります。

※他の動画配信サービスも配信が決まり次第、記載します。

U-NEXTで無料で動画みるには

U-NEXTは、見放題プラン新規登録で600ポイントもらえるので、

そのポイントを利用することで映画『羊と鋼の森』の動画は無料で視聴することが可能です。

U-NEXTは、31日間の動画無料視聴期間があるので、

この期間に付与されたポイントで動画を見てしまい、

期間内に解約してしまえば料金もかからず、

動画を無料でみることができます。

U-NEXTは月額1990円(税別)と他の動画配信サービスと比較しても高価になりますが、

高いにはそれなりの理由があります。

まず、

■毎月1200円分のポイントが付与される。

→このポイントで他の動画配信サービスで視聴できない、

新作映画2,3本は毎月視聴可能です。

■人気雑誌読み放題

Fryday、週刊新潮、週刊文春などの週刊誌はもちろん、

CanCan、NON-NOなど人気ファッション誌など70誌以上が読み放題

■圧倒的な作品数

見放題作品が80000本!レンタル作品50000本!の圧倒的作品数

 

 

 

 

 

 

※番外編

男性方が中心になるかと思いますが、

アダルト作品も見放題で数千本視聴可能です。

アダルトが見れるのは主要の動画配信サービスでU-NEXTだけ。

これだけのメリットをまずは31日間無料で試せます。

まずは無料なので、試して見てはいかがでしょうか?

微妙だと思えば解約すれば、無料なのでリスクはまったくないです。

 

ビデオパスで無料で動画みるには

ビデオパスは見放題プランの新規登録で540ポイントもらうことができるので、

そのポイントを利用して映画『羊と鋼の森』の動画をお得にみることができます。

※映画『羊と鋼の森』の購入ポイントは540ポイントです。

ビデオパスは、見放題プランが月562円(30日間無料)、都度課金の作品も新規加入ポイントでお得にみることが可能です。

なぜ無料で動画が視聴できるかと言うと、

ビデオパスには、30日間のサービスお試し期間があり、

この期間は料金はかからない上に、期間内解約が自由なので、

映画『羊と鋼の森』を視聴してから解約してしまえば料金はかかりません。

ただ、ビデオパス見放題プランは、たったの月562円(税別)で、

10,000作品以上のドラマ、映画、アニメが視聴することができ、

さらに毎月540ポイントもらえるので他動画配信サービスでは、

動画配信してないような新作映画も月1作品はポイント視聴可能です。

月額562円(税別)なのに、

540円分のポイントもらえるって正直神サービスです。

 

 

ビデオパスの5つのメリット

①30日間無料お試しキャンペーンを実施中!

現在、ビデオパスでは30日間の無料お試しキャンペーンを実施中!
初回利用の場合ビデオパスのサービスが30日間無料でお試しできます。

②月額562円で10,000本以上が見放題!

ビデオパスはわずか月額562円で10,000本以上の動画が見放題になります。

「おっさんずラブ」「未解決の女」といった話題のドラマから、「ルパンレンジャー」「仮面ライダービルド」「アンパンマン」といった子供に人気の作品、海外ドラマ韓流ドラマまで見放題で視聴可能です!

③毎月1本新作コンテンツを視聴可能!

ビデオパスに加入すると毎月540円分のビデオコインががもらえます

そのコインを使うことで最新コンテンツの視聴が可能。

今だと、「グレイテスト・ショーマン」「シェイプ・オブ・ウォーター」「ミックス。」といった作品が追加料金なしで視聴可能です!

④劇場での映画鑑賞がお得に!

なんとビデオパスでは会員になっているだけで劇場での映画鑑賞がお得になります!

毎週月曜はTOHO CINEMASでほぼ子供料金と同じ1100円で鑑賞できるようになります。

月に1本は映画を見るという人にとってはこれだけで元が取れてしまうとってもお得なサービスです。

⑤契約の縛り等がなくいつでも解約可能!

ビデオパスはネット上から好きなタイミングで簡単に解約することができるので、見たい作品がある時だけ会員になるなんてことも可能です。

ビデオパスを無料で試すには?

ビデオパスでは、期間限定で、

30日間無料で利用できるお得なキャンペーンを実施中!

下記のリンクからビデオパスに申し込むと30日間無制限でビデオパスを利用することが可能です。

登録から30日以内に解約すれば、完全無料でビデオパスを楽しむことが可能です。(ポイントも入手可能)

こちらは期間限定のキャンペーンとなりますので、ぜひ今のうちにお試しすることをおすすめします!

30日間の無料期間は、月のどのタイミングで入会しても短くなることはないので月末に申し込んでも損することはありません。

繰り返しになりますが無料期間中に解約すれば一切費用は発生しませんので、現在ビデオパスに見たいコンテンツがあれば、ぜひこの機会に無料で楽しんでみて下さい!
手放せなくなっても保証はできません(笑)

 

 

違法動画サイトで動画視聴するのはリスクが高い

Pandoraなどの違法動画サイトでも配信されてる可能性はありますが、

これらはそもそも違法アップロードなので違法ですし、

ウイルス感染の危険性がある上に、広告がうざいです。

ビデオパス、U-NEXTの登録は数分で終わりますので、

サクッと登録して安心に見たほうがよいかと思います。

 

ビデオパス

U-NEXT

-映画

Copyright© 新参者movie , 2019 All Rights Reserved.